Image of Ana de Armas

Ana de Armas

Née le 30 avril 1988, la belle Ana de Armas est une jeune actrice cubaine. Après des études à la Natio­nal Thea­ter School de Cuba, elle fait ses premiers pas de comé­dienne à 16 ans dans le film Una rosa de Fran­cia. Peu de temps après, elle décroche son premier grand rôle dans la série espa­gnole El Inter­nado où elle joue Caro­lina Leal. Ce person­nage lui permet de se faire remarquer et de décro­cher un nouveau rôle dans le film Menti­ras y gordas en 2009. L’an­née suivante, elle est choi­sie pour faire la voix espa­gnole de la petite Margot dans le dessin animé Moi, moche et méchant. Suite à l’ar­rêt d’El Inter­nado en 2010, Ana de Armas décroche le rôle prin­ci­pal de Nerea dans la série d’époque Hispa­nia, the Legend. Surfant sur son succès, la belle décide de tenter sa chance à Los Angeles. Si au départ elle n’ob­tient que quelques petits rôles, la jeune femme attire l’at­ten­tion du réali­sa­teur Eli Roth. Ce dernier la choi­sit pour son tout nouveau thril­ler Knock Knock sorti en 2015. La jolie cubaine y inter­prète Bel, l’une des deux filles sexy qui séduisent et font du chan­tage au pauvre Keanu Reeves. Elle retrouve l’ac­teur pour un second film Daugh­ter of God, sorti égale­ment en 2015. Après cette belle année, Ana de Armas sera à l’af­fiche de trois films en 2016 dont Hands of Stone aux côtés de Robert De Niro.


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Apr 30, 1988 In Santa Cruz del Norte, Cuba
Movie/TV Credits:
19
First Appeared:
In the movie Una rosa de Francia 2006-02-03
Latest Project:
Movie Blade Runner 2049 2017-10-04
Known For
Poster of Ánima
Poster of Hispania, la leyenda
Poster of Y de postre, qué
Poster of El internado
Filmography
Movie Blade Runner 2049 Joi 2017-10-04
Movie Overdrive Stephanie 2017-06-29
Movie War dogs Iz 2016-08-17
Movie Suspicions Isabel de La Cruz 2016-01-22
Movie Hands of Stone Felicidad Iglesias 2016-08-26
Movie Knock Knock Bell 2015-06-26
Movie Anabel Cris 2015-10-11
Movie Por un puñado de besos Sol 2014-05-16
Movie Faraday 2013-10-12
Movie Perrito chino Sabina 2012-01-01
Movie Blind Alley Rosa / Laura 2011-10-14
Movie Ánima Julieta 2011-07-08
Series Hispania, la leyenda Nerea 2010-10-25
Movie Mentiras y gordas Carola 2009-03-27
Movie Y de postre, qué Girl 2009-11-28
Movie Madrigal Stella Maris (as Ana Celia de Armas) 2007-03-30
Movie El edén perdido 2007-05-04
Series El internado Carolina Leal 2007-05-24
Movie Una rosa de Francia Marie (as Ana Celia de Armas) 2006-02-03
web log free