Image of Abel Jafri

Abel Jafri

Abel Jafri est un comédien français. Formé au théâtre d'improvisation à Aubervilliers, il prend ensuite des cours de comédie au studio Pygmalion (Pascal Luneau) puis à l'Actors Studio de New York (Jack Walzer). Il joue dans plusieurs pièces de théâtre – notamment dans Tropismes de Nathalie Sarraute et dans L’Algérie en éclat de Catherine Lévy Marie – tout en alternant télévision (notamment dans Famille d'accueil,Aïcha, PJ ou Engrenages) et cinéma, notamment dans les films de Rabah Ameur-Zaïmeche ou dans La Passion du Christ de Mel Gibson.


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Dec 5, 1965
Movie/TV Credits:
12
First Appeared:
In the movie Jalousie 1991-06-26
Latest Project:
Movie Valérian et la Cité des mille planètes 2017-07-20
Known For
Poster of Histoire de Judas
Poster of Timbuktu
Poster of Dernier maquis
Poster of Bled Number One
Filmography
Movie Valérian et la Cité des mille planètes Bus Driver 2017-07-20
Movie La route d'Istanbul Turkish Policeman 2016-02-15
Movie Profumi d'Algeri 2015-01-01
Movie Histoire de Judas PrĂȘtre 2015-02-06
Movie Timbuktu Abdelkrim 2014-12-10
Movie Juliette Kimel 2013-07-17
Movie Les Chants de Mandrin La Buse 2011-08-08
Movie Cargo, les hommes perdus. Hassan 2010-01-01
Movie Dernier maquis 2008-05-20
Movie Bled Number One Bouzid 2006-06-07
Movie Les rois mages Aziz 2001-12-12
Movie Jalousie Abel 1991-06-26
web log free